• 昭通市昭阳区人民法院网
  • 发布者:杨 瀚 2009-06-18 08:59:13 浏览人数:9302

    《昭通市昭阳区人民法院网》(http://www.zyfy.gov.cn)是一个立足宣传昭通市昭阳区人民法院新风貌、树立法官新形象、展示法庭新风采、促进司法能力再提高的综合性法院网络平台,由昭通市昭阳区人民法院主办,区人民法院办公室承办,区人民法院新闻中心发布。

    昭通市昭阳区人民法院网站拥有本网站的所有权。对网站内容的管理,将采取严格的审查和安全措施:

    一、凡本网站发布的新闻信息,本网站拥有版权、解释权,任何网站、刊物等媒体性传播载体转载、引用,应注明出处,并不得删改、篡改信息内容,不得断章取义做不规范的诠释。
    二、本法院网站栏目下的署名文章、论文、评论、作品等,均不代表本站立场。 
    三、对本站转载、引用的其他网站、媒体的文章、新闻和有关信息,本网站将注明有关的出处和作者名称,对相关信息内容的真实性,本网站不承担责任。
关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心