• 省高院副院长李雪松调研区法院新审判大楼建设情况
  • 发布者:杨 瀚 2018-08-14 18:16:34 浏览人数:136
    2018年8月12日上午,云南省高级人民法院党组成员、副院长李雪松一行在昭通市中级人民法院党组书记、院长郑平,党组成员、执行局长丁勇的陪同下,对昭阳区法院新审判大楼后续建设及装修扫尾工程情况进行实地考察调研。区法院党组书记、院长罗朝碧及党组成员陪同调研。

    昭阳区法院新审判大楼位于市区团结路西沿线,占地面积16.7亩,由一栋主楼和一栋副楼组成的建筑综合体,相互连通,建筑面积12000余平方米,建筑高27.1米,绿化面积为40%,目前主体工程建设已全部完成,内外装修及绿化、设施配套工程等已基本完工进入扫尾阶段,不久后即将搬迁投入使用。


    李副院长一行认真查看了新审判大楼周边区域的绿化建设情况,了解了新审判大楼的主体结构,并逐层查看、了解新审判大楼各功能分区情况,重点查看了立案大厅、审判法庭、执行信息指挥中心,详细了解主体工程建设、装修工程进度及供电、排水、信息化等功能布局情况。

    在听取了罗院长的汇报后,结合现场实地察看情况,李副院长就法院装修和配套设施的扫尾工作和搬迁后的规范化管理提出了许多具有建设性的意见和建议。他对院党组思路清晰、科学谋划、重视绿化环保、营造人文关怀等理念推进审判大楼建设工作的做法给予充分肯定,希望昭阳区法院克服困难,优化资源配置,统筹规划,积极做好搬迁前的设施配套等扫尾工作,保证质量尽快投入使用。在后续建设、管理中要紧紧围围绕法院现代化办公办案需求,结合地方发展实际,夯实法院基层基础建设,努力推动法院工作取得新发展。


    党组书记、院长罗朝碧对省高院长期以来的关心和支持表示感谢,表示在今后的工作中,将继续凝聚全院之力,攻坚克难,努力抓好审判执行、队伍建设、基础保障等各项工作,把昭阳区法院建设成一个环境优美、配置科学、建设标准、管理规范的标准化基层人民法院,更好地服务辖区人民群众,为全区经济建设稳步发展提供良好的法律服务和保障。
关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心