• 执行“不打烊” 昭阳区法院执行局干警国庆加班纪实
  • 发布者:杨 瀚 2018-10-08 11:16:40 浏览人数:25

    国庆七天长假,在这个举国欢庆、旅游出行、探亲访友的节日里,为如期完成执行攻坚任务,顺利迎接第三方机构的评估验收,执行干警却放弃休息时光,加班加点努力打好这场攻坚执行难的收官之战。昭阳区人民法院执行工作已经没有“淡旺季”之分,执行局全体干警加班已经成为一道别样的风景线。

    昭通市昭阳区人民法院执行局全体干警舍小家、顾大家,兢兢业业坚守在执行工作一线,为执行攻坚工作付出了辛勤的汗水,用最朴实真诚的方式向祖国献上这特殊的生日礼物。


领导一线督战


国庆七天忙


婚礼下来加班的新娘

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心